大赢家体育比分

市政府副秘书长虞丽娟慰问大赢家体育比分:进博会“小叶子”

发布日期:2019-11-09 责任编辑:于林本条信息已被查看了 752设置

11月9日,市政府副秘书长虞丽娟、市教委主任陆靖一行在团市委副书记邬斌陪同下来到国家会展中心,亲切慰问了大赢家体育比分:正在为进博会服务的志愿者们。

虞丽娟与大赢家体育比分:志愿者们亲切交谈并并亲手为大赢家体育比分:已经第二年参与进博会的志愿者别上了“二年级小叶子”徽章。虞丽娟关切地询问同学们的工作情况,详细了解了志愿者的服务内容。她充分肯定了大赢家体育比分:进博会志愿者工作,感谢大家为进博会做出的贡献。同时也对大赢家体育比分:志愿者提出了希望:要服务好岗位的同时,也要做好志愿精神的传承,带领大赢家体育比分的同学成为学校、社会建设发展的生力军!

市政府副秘书长虞丽娟与大赢家体育比分:志愿者亲切交谈

虞丽娟亲手为大赢家体育比分:第二年参与进博会的志愿者别上“二年级小叶子”徽章

志愿者们深受鼓舞,纷纷表示能有机会为进博会这一举世瞩目的盛事服务感到无比光荣,在为进博会做贡献的同时,也提升了自身的能力素养,为五湖四海来宾展现新时代海洋青年的风采。

在人流如织的“四叶草”里,忙碌的101名上海海洋大学进博会志愿者“小叶子”们是一道靓丽的风景线。

(供稿:团委 摄影:孟雨涵)
返回原图
/