大赢家体育比分

孙书晶:新固废法实施后的固体废物管理形势及产业发展趋势

发布日期:2020-09-28 责任编辑:本条信息已被查看了 118设置

报告题目:新固废法实施后的固体废物管理形势及产业发展趋势

报告人:孙书晶

报告时间:2020年9月30日上午10:00-11:30

报告地点:海洋科学学院A351

报告人简介:

孙书晶,辽宁省生态环境监测中心主任,教授级高工。从事生态环境保护工作23年,在固体废物管理、水环境治理和环境监测领域浸淫多年,参与、主持完成生态环境部《典型大宗工业固体废物现状调查》《辽宁省危险废物利用处置技术及应用研究》《辽宁省废弃电器电子产品回收处理现状调查及对策研究》《辽宁省危险废物污染防治“十四五”规划研究》《辽宁省辽河流域水污染防治“十二五”规划研究》等多项课题,正在承担辽宁省科技厅“基于智慧环保的辽宁省环境应急监测体系构建、技术集成及示范应用”等课题2项,先后获省部级科技进步奖1项、二等奖1项、市级科技进步一等奖2项,在《山东化工》《环境保护与循环经济》等杂志发表学术论文十多篇。现为国家固体废物和化学品管理中心入库专家,分别担任中国资源再生与循环利用协会、中国化工环保协会、中国环境报固废平台等多个组织的危/固废专业委员会副主任,辽宁省环境科学学会固废专委会筹备负责人,在中国循环经济协会、辽宁省城市管理学会等多个团体中兼任学术职务。

欢迎各位老师和同学参加!

返回原图
/