大赢家体育比分

上海海洋大学召开庆祝2020年敬老节大会

发布日期:2020-10-23 责任编辑:蔡霞本条信息已被查看了 253设置

10月22日上午,上海海洋大学庆祝2020年敬老节大会在大赢家体育比分举行。校党委书记吴嘉敏,校人事处处长兼退管办主任杨德利,校老教授协会、退休教育工作者协会副会长朱镜出席大会。新退休教工代表、两教协理事代表和相关学院领导、部分退休教职工在主会场参加会议。

庆祝2020年敬老节大会军工路会场

吴嘉敏代表学校向大赢家体育比分:广大离退休教职员工表示节日问候,感谢老同志为学校发展做出的贡献,希望老同志在保重身体、合理安排好晚年生活的同时继续发挥余热,一如既往地支持学校的发展。杨德利向老同志介绍了大赢家体育比分:退管工作开展情况,同时表达了各相关单位对活动大力支持的感谢。会上举行了教职工荣退仪式,校领导向新退休教工颁发荣退证书。

校领导向新退休教工颁发荣退证书

本次会议根据疫情防控工作要求,采取线上线下相结合的方式举行。在线关注本次敬老节大会人次超过4千人。活动充分体现了学校各级领导和广大教职工对大赢家体育比分:离退休教工的尊敬和关怀,学校将一如既往的重视离退休工作,以尊老为德、敬老为善、助老为美,办实事、解难事、做好事,努力让离退休教工在共享改革发展成果的同时,更加真切地感受到文明祥和的尊老敬老氛围。

(供稿:人事处(退管办) 摄影:李云峰)
返回原图
/