大赢家体育比分

上海海洋大学 2021年4月政府采购意向-2

发布日期:2021-04-29 责任编辑:本条信息已被查看了 10设置

      为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部大赢家体育比分开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将上海海洋大学  2021  4 月采购意向公开如下:



序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

框架一体化万米地质绞车系统

框架一体化万米地质绞车系统,主要实现远洋深海区域地质取样工作,采购1套,该地质绞车系统应为20尺集装箱框架一体化、690V电源电动变频驱动模式、万米纤维缆等,总重量不超35吨。绞车需能在4级海况及以下稳定工作,安全负载15吨以上(含)。需配备专业工程师团队予以调试和培训、采用地质绞车进行科考的第一个航次,需安排专业工程师随航技术保障。产品生产周期应在6个月以内。

1,050.00

2021年5月

 

2

“淞航”号船舶改造服务

“淞航”号船舶改造服务,为在“淞航”号上搭载框架一体化万米地质绞车系统,需对船舶进行适当改造,所搭载的万米地质绞车系统为20尺集装箱框架一体化、690V电源电动变频驱动模式、总重量不超35吨;请根据“淞航”号完工图纸和船舶参数,结合地质绞车系统底座受力图纸对船舶进行改造服务,包括但不限于船舶改装设计、改造施工、设备拆卸及复原等。

205.00

2021年6月

  


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                                                                上海海洋大学

2021429




返回原图
/