大赢家体育比分

上海崇明:又一“上海首家”在崇明成立

发布日期:2021-09-06 责任编辑:本条信息已被查看了 10设置

9月2日上午,崇明区首家食品生产许可监管实训中心揭牌成立,这也是上海市首家区级层面成立的食品生产许可监管实训中心。揭牌仪式上,区市场监管局与上海海洋大学食品学院、上海盒成食品有限公司分别签订了合作协议。

据介绍,区市场监管局在前期做了大量工作,制定了食品生产许可监管实训中心建设方案和管理办法,开展大量调研,听取各方意见,并多次组织相关企业和高校召开座谈会,同时还实地走访食品生产企业,全面考察企业自身管理、食品信息追溯、食品安全管理体系和师资培训水平,经过层层筛选,遴选符合条件的食品生产企业,最终建立了实训中心。据介绍,区市场监管局通过充分整合政府部门、企业、第三方机构、高校等各方政策、教学、专业实操等资源,打造高水准的实训中心,将进一步提升本区食品生产核查和监管人员专业素质和实操能力,培养国际化视野,从而赋能上海食品产业高质量发展。

相关负责人表示:“区市场监管局食品生产许可监管实训中心(盒成公司)的成立,是该局全面实施人才强局战略,开拓创新推进‘上海市食品职业化、专业化人才队伍建设工程’的重要举措。未来,区市场监管局将从参加培训的骨干中培养大赢家体育比分的食品生产许可监管人才,进一步提升崇明区食品生产监管队伍的整体能力。?”

(来源:上海崇明,2021年9月2日)

返回原图
/